苹果手机怎么自定义闹钟的铃声啊!紧急 5

BeckPotter

试了好久, 我自己是成功了, 提供出来, 大家参考一下.

需要下载ITunes, 打开ITunes之后登陆Apple ID.

如图1, 点击第一个按钮连接iPhone, 然后点击左上角的"文件" -> "将文件添加到资料库"

这时候就成功将咱们电脑上的音乐传到ITunes服务器上了

然后再点击右上角的按钮, 连接我们的iCloud, 也就是咱们刚才登陆过的App ID

成功登陆iCloud之后, 点击咱们刚才上传到ITunes的音乐, 右键 -> "添加到设备" -> "我的iPhone", 之后就可以等待同步到我们的手机上了, 见下图

如果进度太慢, 一直卡主不动, 还可以点一下刷新按钮

等进度走完, 打开咱们手机自带的"音乐"软件就可以看到音乐到咱们手机上了

图5和图6就是可以用咱们刚才上传的音乐设置闹钟铃声了

========================================================

总之挺麻烦的, 以后可能都不会再考虑iPhone的产品了, 也许ios这么设计的目的是基于"封闭式"系统的安全性, 但是却忽略了用户的可用度, 一个产品无论设计的有多么好多么出彩, 但是不从用户的使用角度出发, 那么我觉得这个产品就是有问题的.

long1209龙是我

一、你电脑下载安装PP助手。

二、手机连接电脑并且信任该电脑,电脑若无iTunes会自动下载安装。

三、等待设备识别成功。

四、你可以在这个界面导入音乐,之后可以使用手机自带的音乐播放。或者是导入铃声即可。

弭馥芬0fK
来电铃声和闹铃可以1.把你喜欢的mp3格式的歌曲或铃声放到iTunes音乐资料库里。2.(如果你不要截取片段,可以跳过这一步)右击它,选择“显示简介”,在“选项”里面的“起始时间”、“停止时间”勾选音乐片段(时长不超过40秒),音乐资料库就多了一个同名音乐。3.右键选中它,再下拉列表选择“创建AAC版本”,右键选中AAC文件,选择“在windows资源管理器中显示”,找到你要的铃声,修改后缀为.m4r文件,双击它,就会出现在iTunes的铃声资料库4.最后同步到手机,ok自定义短信铃声 不越狱不行
匿名用户

你想自定义闹钟铃声,可以使用手机助手导入音乐到手机或者是导入铃声到手机,之后可以选择导入的歌曲或者是铃声当闹钟。

1、你电脑下载安装PP助手。

2、手机连接电脑并且信任该电脑,电脑若无iTunes会自动下载安装。

3、等待设备识别成功。

4、你可以在这个界面导入音乐,之后可以使用手机自带的音乐播放。或者是导入铃声即可。

匿名用户
你好,下载PP助手,在电脑上操作。很方便的!