我是卖家,加入了淘宝客推广,已经设置了佣金,但是我搜索没有看到我

我是卖家,加入了淘宝客推广,已经设置了佣金,但是我搜索没有看到我家的产品。不知道哪步有问题。昨天晚上11点加入的,需要等更新还是怎样... 我是卖家,加入了淘宝客推广,已经设置了佣金,但是我搜索没有看到我家的产品。不知道哪步有问题。昨天晚上11点加入的,需要等更新还是怎样 展开
小强袜袜铺
亲,您在加入淘宝客推广后,若商品淘宝联盟搜索不到请核对以下几个方面:
1:新加入淘宝客推广,需要第二天生效,第二天才可以搜索到;
2:店铺是否有被处罚。店铺处罚中则商品无法搜索。显示”处罚中“
3:商品所在类目是否不满足要求,若其中有一项不合要求,则会导致搜索不到。详细的类目要求可以点此查看淘宝客各类目管理要求汇总 ;
4:被淘宝处罚:如商品在淘宝网商品降权导致,或商品本身因违规淘宝规则被下架;
5:商品状态是否正常,是否可以在淘宝网上搜索到,如下架类则搜索不到;
6:因涉及违规词,不支持推广:如减丰壮,侵权,夸大虚假,色情等。具体可以点此查看相应规则。
库梧永晶辉
首次开通淘客推广设置佣金要等专员审核,时间一般不超48小时,第一次过后再修改佣金一般要10小时后生效,创建计划是24小时后才生效。
手机用户06667
幸福没完又没了
作为一个宅女,大门不出二门不迈的,就喜欢上网的人来说,有一次无意间看到这个“白 菜 爱 购”就感觉很好用呢,反正不告诉羊哦~
愿你开心大笑!
荷塘月色论坛4
要等审核通过的