iphone6无限重启,偶尔进入系统开机锁又卡机重启 10

一开始开机屏幕就会分隔成两个色块,之后重装了系统10.2.1后还是会无限重启总是白苹果,然后重新开机,一直持续,直到我强行关机按好几遍才关机。后来开机就可以进入锁屏界面,... 一开始开机屏幕就会分隔成两个色块,之后重装了系统10.2.1后还是会无限重启总是白苹果,然后重新开机,一直持续,直到我强行关机按好几遍才关机。
后来开机就可以进入锁屏界面,输入密码就卡着了,接着重新开机。
期间有几次开机可以用然而锁屏完就会像我前面所说的那样了
我爱飞朋元帅

出现这种情况的原因可能是系统出现问题。

解决办法:

1、尝试手机重启,同时按电源键+HOME键不放,等屏幕出现白苹果后松开,看手机能不能正常启动开机。

2、尝试恢复固件。连上数据线,打开电脑ITUNES,然后同时按电源键+HOME键不放10秒后松开电源键,直到ITUNES弹出恢复提示,然后点恢复,让它自动下载固件恢复就可以了。

如果以上方法都不行,很有可能是硬件出问题,请拿到维修点进行检测维修。

实用小妙招让苹果手机保持流畅不卡顿:

1、清空Safari缓存。进入【设置】-【Safari】,然后点击“清除历史记录”和“清除Cookies和数据”。

2、关闭自动更新自动下载。进入【设置】-【iTunes Store和App Store】自动下载的项目,然后全部关闭。

3、删除旧的无用照片和视频。删除不必要的文件是加速手机运行速度的主要方式之一。

4、删除占用大量空间的应用。大量“僵尸”应用存在于手机上,只会拖累手机的运行速度。

5、删除旧的短信会话。大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,有时短信多了,打开信息应用时要卡一下等待一会才能进入。

6、关闭后台不必要运行的应用。

7、定期重启手机。关闭手机可以帮助iPhone摆脱那些一直在占用系统资源的东西。

ronsonlee
首先考虑系统问题。
一,尝试再手机重启一下:同时按电源键+HOME键不放,10秒,等屏幕出现白苹果后松开,看手机能不能正常启动开机。
二,如果上面方法不行,再尝试恢复固件:连上数据线,打开电脑ITUNES,然后同时按电源键+HOME键不放,10秒后松开电源键,直到ITUNES弹出恢复提示,然后点恢复,让它自动下载固件恢复就可以了。
如果以上方法都不行,那很有可能就是硬件出问题,不要擅自修理,尽早送去售后检测。
匿名用户
连接电脑用iTunes来刷机试试看 选择恢复我的iphone
勤奋的椛见椛开
楼主解决了没,我的6也这样,一重启就没完没了,都进不来解锁界面,必须强制关机,等一段时间或者敲敲手机可能才管用,有时候进入解锁界面,只要一解锁立即重启。系统恢复,升级都不行。电池也换过了还不行。应该是硬件故障,个人感觉可能是电源管理芯片的问题。
慢热男z
我跟你情况一模一样的,反正只要放着不动几分钟就开始无限重启,然后上面红色的杠 下面蓝色的杠, 非要等我用力敲几下就才进入输入密码解锁 然后输完密码就直接卡死接着重启。。心都碎了