麻烦高手用日语帮忙翻译一下、

麻烦高手用日语帮忙翻译一下、想在日本开一家中华料理、取了几个名字、请高手翻译一下、标注一下假名、请告诉我名字在日语里是什么意思、拜托了香满楼、、、积香居、、、百味轩3个名... 麻烦高手用日语帮忙翻译一下、想在日本开一家中华料理、取了几个名字、请高手翻译一下、标注一下假名、请告诉我名字在日语里是什么意思、拜托了
香满楼、、、积香居、、、百味轩
3个名字谢谢了
匿名用户
香満楼(シャンマンロー、コウマンロー)
估计你在日本能不能用不好说,因为已经有了好几家。。中华料理的
积香居(ジーシャンジュー、せきこうのい)
百味轩(ひゃくみけん)。这个也有好几家,
名字都不错,从汉字上(繁体字)基本日本人能看出有中华特色,字面意思也猜得和汉字差不多。
追问
香满楼在日语里什么意思
百度网友65cd0b
可以下载有道翻译官翻译,挺准的,可以试试