请问移动流量卡是什么?和普通手机卡有什么区别?

打败兽性的我
流量卡和普通卡没什么大的区别,只是流量卡是专门用来上网的,流量比较多。

SIM卡是(Subscriber Identification Module 客户识别模块)的缩写,也称为用户身份识别卡、 智能卡, GSM数字移动电话机必须装上此卡方能使用。在电脑芯片上存储了数字移动电话客户的信息,加密的 密钥以及用户的电话簿等内容,可供 GSM网络 客户身份进行鉴别,并对客户通话时的语音信息进行加密。

SIM卡主要用于 GSM网络、 W-CDMA网络和 TD-SCDMA网络,但是兼容的模块也可以用于 IDEN电话。有人把CDMA2000和 cdmaOne的RUIM卡和 UIM卡,也称作SIM卡,虽然两者作用类似,并遵守了一样的所有机械、电气标准和部分软件标准,但是上层应用并不一定兼容。
俭朴还聪敏丶爱侣G
流量卡是三大运营商的产物,是一种可以充值的纯流量卡,只能用来上网,不能打电话或发短信,可以用在手机、Pad、MiFi、POS机、监控摄像头等智能设备上。卡本身是无限期的,没有月租,没有有效期,套餐可以根据自己需要选择。
流量卡怎么用?
(1)如果你有双卡双待手机,一个卡槽插手机卡,一个卡槽插飞燕流量卡即可;
(2)如果您是苹果手机或单卡手机,则需要再单配一个随身WiFi;
(3)如果您是用在MiFi设备、POS机、监控设备等其他智能设备上,则直接插设备卡槽里即可。
飞燕物联网有
匿名用户
流量卡也叫上网卡,他里面开的套餐有的有基本包写着资费标准。
但会额外办一个主要上网总的大流量套餐。
这种卡也可以用来打电话。
有的上网卡只有开一个流量套餐只能上网用就不能打电话了。
而平常的手机卡都可以打电话和上网用
帐号已注销
流量卡 主要用途就是上网的 可以打电话需要额外支付费用
上网卡 手机也可以用 主要就是上网不可以打电话
这都是属于sim卡 空中传输数据的
己曦古红叶
没啥区别,就是流量卡的流量很多的意思,不过现在流量这么便宜的情况下,已经不分什么流量卡了,但是我是大量用流量的人,现在有专门的流量卡,挺实惠的,需要可以咨询我