黑色的移动流量卡,与正规的有何区别?

悄然无笙

在我们的日常生活中,移动流量卡在我们的生活中十分常见。相信大家都会有这样的一个疑问,“黑色的移动流量卡,与正规的有何区别?”,下面我们就一起来探讨一下这个问题。

我们首先来看黑色的移动流量卡的相关知识。黑色移动流量卡是一个纯流量的卡,不能接打电话,只能用流量,但是性价比很高。据说这种流量卡是物联卡,公司发放,有的时候信号不太好,网速也很慢。那么,黑色移动流量卡靠谱吗?让我们一起来看看吧!黑色移动流量卡靠属于物联卡片,是通过物联卡片背面的ID号码进行激活,充值方式应该是在微信公众号关注之后才可以选择不同的流量套餐包月。这种大多数的移动互联卡片是没有经过实名认证如果是用在手机设备里面更换不同的卡槽,或者不同的手机设备都有可能被锁卡,锁卡之后卡片直接报废变为两g网络。大多数的用ID号码没有通过实名认证激活的物联卡片使用周期长一点的可能也就是一个月到两个月,周期短一点的,可能半个月到一个月就不能正常使用,需要换卡。还有一点,作为使用过不同种类的物联卡片,只能说一点,物联卡片的流量一般跑的比较快。

黑色移动流量卡是移动发给公司企业的,并非是发给个人使用的卡。这种卡使用的流量是从移动等运营商配发给企业流量池中的卡,一旦流量池中限制,或者出现该企业限制流量,切断流量,你是无法解决的。因为一般物联卡主要是以流量为主,它不会给你带来短信、电话等等帮助。

总而言之,我们在日常生活中一定要到正规的移动营业厅办理流量卡。