佳能微单相机和索尼微单相机哪个比较好

也霁根V
  • 在佳能的微型可换镜头相机里,虽然起步很晚,但自从佳能推出了自家的全像素双核CMOS AF对焦技术,可以说是佳能的翻盘黑科技。

  • 索尼作为微单相机的开山鼻祖,早已排兵布局,有许多产品线可供选择,高中低三个档次区分也很清晰。

  • 在佳能的微型可换镜头相机里,虽然起步很晚,但自从佳能推出了自家的全像素双核CMOS AF对焦技术,可以说是佳能的翻盘黑科技。它使传感器的对焦速度,有了跨越性的提升。日本单电相机当中也是佳能销量最高。

  • 随着佳能的M系列全面换代更新,从最低入门的佳能M100至最新的佳能M6和M5,全部添加了全像素双核对焦,使用体验加分不少,并且今年佳能邀请了极具人气的偶像鹿晗作为M系列的代言人,双管齐下,销量急剧上升。

  • APS-C画幅相机,这是各家厂商竞争最激烈的地方,走量赚钱的市场。索尼作为微单相机的开山鼻祖,早已排兵布局,有许多产品线可供选择,高中低三个档次区分也很清晰。但这两年来,似乎全画幅微单的热销后,对入门APS-C产品就缺乏了更新。

dairyfag

希望你看完之后,有一个明确的答案!不要忘记,点赞、关注、评论、转发,一条龙哦!

大之樱远0U

2019年微单选购,佳能or索尼?

摄影一德哥

年度风云的2019年被称为视频元年各大产商也是设备层出不穷你会选择那一个呢?索尼A73?6400?佳能RP?M6?松下GH5?GH5?尼康Z6富士XT3本文就个人使用推荐大家购入的相册和稳定器给你一个参考!!!

百度网友cf8f506
索尼的好,佳能的连取景器也不安装,直到最近新品才装上。A6300支持11帧/秒连拍,支持S_log模式,支持4K超采样
追答
A7R2是索尼微单的旗舰级,全画幅,4240W像素,画质堪比某些中画幅。
A7S2也是是微单旗舰,主要用来拍视频,像素只有1000W,但是高感相当好,12800可用,最大409600,高感神器,支持4K