请问有没有人能听到别人心里说话?

我的骄傲1718

请问有没有人能听到别人心里说话?

幻科是你的爱好吧?人和人之间能读懂彼此间想什么:那是了解:人和人之间能包容对方:那是理解:听?这个词用的有点玄了

有没有人能听到别人心里想什么的人

你说的应该是相处时间长了的话 从对方一个表情一个动作都能知道对方是在想什么 想做什么吧 这只适应于非常熟的人 世上应该没有他心通的呵呵

有没有人可以听到别人心理说话?

1、就现有科研水平来说,没有人能够做到这一点;
2、我们只能通过一个人的言论和行为推断其想法。

在心里说话,别人能听到吗?

不可以,现在无法将脑电波解密!

自古到今 有没有人能听见别人心里想的什么

听不见,但当你很了解一个人的时候你可以从她的言行举止上看出来她心里想什么,接下来要做什么

有没有一中可以听到别人心里说的话的东西?

学心里学

怎样能听到别人心里说话。是第六感吗?有什么方法证明?

心有灵犀病,别人不是听见了,是第六感或判断出来的

有没有人来比说话恶心.有没有人能说一段话

给了你明确答复之后你再考虑 你们之间到底应该不应该再进行下去!哪个女孩不想要一个专一而稳定的感情,可是现在你的生活缺乏一种安全感和踏实感!你要为自己的感情而努力,好好跟他谈谈,了解他内心的真实想法!祝你幸福~~

我感觉能听到别人心里说话,只能听到关于我的,为什么?是心灵感应吗?

是你给自己鸭梨太大了,太注意自己在别人心目中的形象,所以会产生错觉。其实是你在下意识得评判自己。
有些人也会出现这种情况,和自身成长环境也有一定关系,毕竟自卑是出现这种情况的主要原因。
你可以通过参加一些活动或从学习中慢慢建立信心。渐渐就会好起来了。

有没有在200米能听到别人说话的东西呢

该怎么样还怎么样不
活在当下
珍惜该珍惜的就好了不
加油一些