如果老公说不爱你了,但感情还有,那这20几年的婚姻还要继续下去吗?

呆萌小怪兽17

如果老公说不爱你了,但感情还有,那这20几年的婚姻还要继续下去吗?

只要感情还有,一切都会好起来的

没感情的婚姻,还要继续下去吗

不能委屈自己 人生说长不长说短不短不过如果有孩子的话得先注意孩子的感受 要从孩子方面开始考虑!

忍了三十年的婚姻,还要继续下去吗

你不应该忍,应该去学着改变

守活寡的婚姻还要继续下去吗

从法律上讲,如果因此造成你们双方感情破裂的话,符合离婚条件,协议离婚或诉讼离婚解决,具体操作建议联络当地专业律师帮助。

无法沟通的婚姻还要继续下去吗

我个人觉得就没必要在苦苦支撑下去了,与其两个人苦苦折磨,还不如痛快分手,没有感情的婚姻还留着干什么。。

持续了一年半的婚姻还要继续下去吗

为自己的选择和决定负责到底,别人的建议只是加重你早有的答案砝码,要不要继续你自己心里没数儿吗!
婚姻本来就一个磨合的过程,建议可以先转移一下注意力,可以先不要纠结在离婚不离婚事情上。可以读一些书了解婚姻,可以和一些婚恋专家聊聊理解婚姻。

如果对方不爱你了,你还要继续爱他嘛?

放弃是和种快乐,如果你放弃以后就会感觉到很快乐的,相反如果你不放弃的话那结果又会是如何呢,还不是自己伤了自己吗!让时间去淡化你心中的伤口,找一个爱你的人快快乐乐的生活吧,即使你现在不爱他,但并不代表以后也不会爱呀,让自己生活的幸福吧!

老公效能力差,守活寡的婚姻还要继续下去吗

看看去啊

非人的婚姻生活还要继续下去吗

如果没有家庭暴力,经济上的纠纷,还有些感情,为了孩子、父母,再试试能不能走下出。没有生活,能否有有其它替代法。(除非你认为是一种解脱)

一个女人不爱你了,还能继续下去吗?

不能,你只是失去一个不爱你的人,而她却失去一个爱她的人,你应该高兴才是。