小米5不能收发短信怎么办?

爱的风信子o

小米5无法收发短信怎么办?近日有不少米粉们在论坛里咨询类似的问题,想必大家是想防患于未然,害怕今后会遇到这样的问题。那如果以后不幸遇到这种情况该怎么办呢?下面就来和大家分享下它的具体解决方法。

小米5无法收发短信解决方法

1、请确认手机信号强度处于正常状态,如果手机无信号或者信号较弱,请到信号较强的地方再进行测试;

2、检查手机短信的存储空间,确认手机是否有足够的空间接收信息,如果空间不足,请将手机空间清理一下;

3、发送信息时请使用完整的手机号码;

4、确认短信中心号码是否正常,相关短信中心号码请联系当地运营商获取。