苹果手机跟电脑上的itunes连接不上了怎么办?

那奈高才绵魔丝1587

睢鸠诗垒tu

苹果手机跟电脑上的itunes连接不上了的解决步骤:

1、先确认Apple Mobile Device是否已经开启,确认开启后,关闭iTunes,然后点击“我的电脑”-“管理”-“服务和应用程序”-“服务”,在右侧栏中找到“Apple Mobile Device”和“Bonjour”,右键选择“启动”即可;

2、如果以上方法不行,将iPhone用USB数据线连接电脑,然后点击“我的电脑-“管理”-“计算机管理”,在左侧栏中选择“系统工具”-“设备管理器”;

3、然后在右侧栏中,选择“通用串行总线控制器”-“Apple Mobile Device USB Driver”,然后右键点击,选择“卸载”;

4、然后拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动。再次连接上iTunes,iPhone就会被识别出来了。然后在“通用串行总线控制器”找到“Apple Mobile Device USB Driver”启动即可。

画画的小老鼠

一:首先,确认Apple Mobile Device是否已经开启

当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。首先,关闭iTunes,在电脑中找到【我的电脑】,右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】,双击打开,在跳出的框中选择【启动】按钮。

二.重新检测硬件设备并安装驱动

这个方法也是一个可以帮助解决iPhone连接不上iTunes的问题,同时,如果你无法通过USB连击电脑上传照片也可以通过这个方法解决。

首先,保证自己的电脑上已经安装有iTunes,将iPhone用USB数据线连击电脑。然后,右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。

这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。之后,拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,这时,进入我的电脑,你就能发现多出了iPhone照相机的图标,双击图标就可以将iPhone上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes,你就会发现自己的iPhone被识别出来了。

三.删除原有iTunes,重装最新版本的iTunes

版本过旧,或者iTunes程序出现问题,也会发生iPhone连接不上iTunes的情况。如果第一、二两种方法都行不通,那么我们就删除电脑中原有的iTunes程序,进行最新版的再次安装。

首先,进入【控制面板】-【添加或删除程序】,将下列程序逐一删除,最好按顺序:

1、iTunes

2、QuickTime

3、Apple Software Update

4、Apple Mobile Device Support

5、Bonjour

6、Apple Application Support(iTunes 9 或更高版本)

最后删除iTunes,重启电脑后,重新安装最新版的iTunes,>最新版iTunes下载地址<

四. iPhone连接iTunes显示iTunes不能读取"iPhone"的内容,要求恢复出产设置的解决方法。

iPhone连接iTunes显示“iTunes不能读取"iPhone"的内容,请前往iPhone偏好设置中的"择要"选项卡并单击"恢复"以将该iPhone恢复为出厂设置”的修复方法(必需已越狱):

造成这种情况的一种原因是iPhone上的iTunes同步数据库受到破坏,解决的办法如下:

操作之前先用iTools(可以百度进行下载,很好用的手机助手)备份下iPhone里面的资料,有备无患。

1.安装iFunbox,>最新中文版iFunbox下载地址<

2.使用iFunbox的文件管理功能,删除位于/文件系统/var/mobile/Media目录下的iTunes_Control文件夹

3.从头开启iTunes,当电子扫描到iPad后,重新设置iPad,有两个选项:(1)设置为新的ipad;(2)从备份中恢复。

其他方法:

1.先确认用来连接手机和电脑的数据连接线是不是原装的,因为山寨版的数据线会导致 iTunes 检测不到手机。

2.如果数据连接线是原装的话,还是不能检测到手机,那请尝试把连接到电脑端的 USB 插口更换一个。有可能usb接口接触不良。

3.如果固件都是好的,接下来还可以尝试重新安装 iTunes 软件。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机ITUNES无法识别IPHONE的处理方法:如遇到
iTunes 无法识别 iPhone 时,请按以下步骤处理,并在完成每个步骤后再次尝试连接:1、确保您的电脑装有兼容的最新版 iTunes;2、确保您的
iPhone 已开启电源;3、如果看到“要信任此电脑吗?”提示,请将解锁 iPhone 并轻点【信任】;4、从电脑上拔下除 iPhone 以外的所有
USB 配件。并尝试各个 USB 端口,看是否有能够正常使用的端口。然后,尝试使用另一根 Apple 数据线;5、重新启动电脑以及 iPhone;6、尝试将您的设备连接到其他电脑。如果您在其他电脑上遇到同一问题,请联系苹果支持
400-666-8800 (收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理