苹果手机连接不上电脑itunes怎么办? 5

提示说iTunes未能连接这部iphone,因为发生了未知错误(0×E8000012)。... 提示说iTunes未能连接这部iphone,因为发生了未知错误(0×E8000012)。 展开
若水0531
  1. 首先确定连接手机和电脑的数据线是没有问题的,而且两头连接正常。

  2. 苹果设备第一次连接电脑,手机上会有一个是否信任此电脑的提示,必须点信任,电脑才会识别手机,安装苹果手机驱动,这时iTunes才能识别手机。

  3. 电脑USB接口,换一个接口试一下

  4. 更新iTunes到最新版。

  1. iTunes 提供了一种好方法,让你能整理与欣赏已拥有的音乐。

  2. 这里也是 Apple Music 大本营,你可以无限畅听数百万首歌曲、精选歌单1,以及针对各种音乐风格和气氛精心打造的电台等等。

  3. 丰富多样的娱乐内容,你现在可在 Mac 或 PC 上的 iTunes 随意享受。

jieeyi
把itunes卸了,去官网重新下载一个,重新安装
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  方法1:
  硬件USB接口的问题,可以把数据线换个插口重新插,台式机最好把数据线插到机箱后面的插口。
方法2:
  USB驱动的问题,请更新驱动,或者直接下载驱动精灵之类的软件来进行升级或安装驱动。
  方法3:
  打开安全软件把禁用的启动项恢复启动,比如360安全卫士,点优化加速,找到启动项和应用软件服务里iTunes相关的程序给恢复启动,每个启动项都有详细的说明,这里就不再多说了。
方法4:
  在服务里面把Apple Mobile Device启动。
操作步骤:在我的电脑上点右键,管理,找到服务,在其选项里面找Apple Mobile Device,双击打开,点启动就可以了。
夜里滴萤火虫
把 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple 下 Lockdown删除试试看
孤独公了歌