学了C#后再学C++好学不,学一个月能学会吗

匿名用户
从C#到C++非常不好学。因为C#是高级语言,而C++是中级语言。
光讲基本语法,C++里面涵盖了C语法和C++自己的语法。
C#你可以暴力理解为一个支持c++编码风格的类似Java编程语言。
而C++,你可以理解为对C语言做了面向对象编程的扩展。你不仅要学C语言中难以控制的指针,也要学C++自己那套基于类和对象的编程技术。

至于你问的一个月能否学会。这要看你这一个月花多少时间,和你对"学会"这个说法的定义。
如果这一个月,每天你有超过4小时时间去学C++,而且你对"学会"的定义为“掌握基本语法和几个常用的标准库”。那么,你一个月能"学会"。如果你对学会的定义是"能以C++最为技能找打一个不错的工作"……有个真正懂C++的老师教你,你每天至少要拿出2-3小时以上持之以恒学半年,这样你基本功可能差不多够了。
如果你想在c++领域成为一个优秀的程序员,学校里很难学成,基本靠优秀的工作环境和个人潜力了…………