为什么有些人不喜欢交流?这是为什么?不喜欢交流的人的性格是怎样?

为什么有些人不喜欢交流?这是为什么?不喜欢交流的人的性格是怎样?为什么有些人就喜欢交流?原因?不喜欢交流的人的性格是怎样?是什么性格让他们这样?我很好奇,不明白不喜欢说话... 为什么有些人不喜欢交流?这是为什么?不喜欢交流的人的性格是怎样?为什么有些人就喜欢交流?原因?不喜欢交流的人的性格是怎样?是什么性格让他们这样?我很好奇,不明白不喜欢说话的人的性格是怎样的? 展开
是余不是鱼066
非常大众普遍原因:1、没有共同话题,相似爱好与兴趣、思想。2、无法理解体谅对方,与对方沟通。没有一点默契感,无法想象到对方内心深处。(这样与其是做朋友,也是长久不下去的)
对方内心:若许觉得不适合,造成疏远。然后是冷淡,不想聊天。也不要强求对方,如果志同不一致,没有共同点。也不是对方理想中的好友。也会自然反应不与你太多交流。
有些人自身内心世界的封闭,性格内敛,较关注于自身。这有很多种原因的。
主显:对方从本身真正心里面不爱与你交往。
匿名用户
那是因为你给他们的感觉比较严肃,但是工作也需要你这样的范,但是你可以在私底下下班的时候跟他们多交流,毕竟内向是一个自己的亮点,但是也是没法跟身边的人打在一起,不利于自己的发展,就好比后面有人说的,你不是币,也不需要所有的人都喜欢你,就好比场,你只需要把握住关键的地方就好了,不需要所有的都顾及到,因为你也不是圣贤,不可能完美到面面俱到,所以每天思考一下哪些地方做的不足,一直学习改善增值自己就好了,共勉,个人见解。
追问
不是,我说的是别人,为什么有不喜欢说话的群体,想不明白。既然认为说话是错的,为什么开会时不认为自己讲话是错的?还很积极发表观点?
遇到的人,私下认为说话是多余,只要开口就是错,不要说任何话,工作需要的谈话,为什么不认为开口就是错?很好奇,想不明白是如何做到没有自己的爱好,我问他,他不说,我百思不得其解,他为什么不和我说他感兴趣的事,他的事情为什么不和我说?人总有自己的东西,为什么一件也不愿说给我听。
ji...6@163.com
那要看什么情况了。 我们可以握一下手,我们就谈谈心吧。 本人就是非常非常内向非常非常比女生可能还要内向。。。 有些悲催。 我能体会,不喜欢交流的人,可能哪怕自己默默努力付出,却不及别人几句好听的,献殷勤的人受欢迎。 虽然也有欣赏这种...
追问
怎么说,我遇到的人,他不喜欢把他的事说给我听,我想不通。也不是怕得不到别人好听的话,想不明白他为什么不愿将自己的事说给我听,或他感兴趣的事。
我理解不了这些群体,但是我会和我同学说自己的事,不愿说自己的事代表什么?
关语燕fR
我的一个同学也是很少跟人说话表情严肃觉得什么都没兴趣
YANG211711
那要看什么情况了。 我们可以握一下手,我们就谈谈心吧。
追问
你说的“我们”是指和我还是指你和你现实的人?