苹果手机屏幕锁住了,怎么才能恢复出厂设置?

Swblxzbt

1、用数据线把手机连接着电脑。

2、打开iTunes软件。

3、点击首页上的手机标志。

4、打开手机设置界面。

5、点击立即备份键。

6、手机里的数据正在备份中。

7、备份完成之后,点击恢复备份键。

8、手机的屏幕密码已解除,可进入主屏幕了。

浅唱青春的故事
  苹果手机忘记密码恢复出厂设置的方法:
  1、首先要保证电脑上装有ITUNS,根据电脑是32位还是64位的可到苹果官方去下载。下载好进行安装。
  2、先按紧手机顶部的关机键,将手机关机。将数据线一端插在手机上,按住屏幕下方的HOME键,按住不放,将另一端插在电脑USB口上。这时手机会出现如下方的图案。
  3、这时再打开电脑上的ITUNS,这时ITUNS会说检测到一个要恢复的手机。
  4、点确定后会提示输入APPLE ID。注意,如果以前在这电脑上用APPLE ID做过备份的话,请用做过备份的ID登录,待恢复后手机系统后再将通讯录,应用之类导入。
  5、登录后,点击页面上方的"恢复IPHONE“,弹出对话框,选”恢复并更新”。
  6、手机开始更新,先弹出协议,选下一步,同意。
  7、ITUNS开始下载最新的IPHONE系统。
  8、当下载完开始准备恢复时,手机会进行重启,电脑会重新找到手机硬件。
  9、ITUNS开始恢复手机系统,手机上也出现进度条。
  10、 经过差不多20分钟后,ITUNS提醒手机已经成功恢复成出厂设置。这时手机也会再次重启。ITUNS提示设置成新的IPHONE,还是选以前的备份记录恢复。
  11、其实这时手机已经成功重启进入设置向导了,按以前的方法下一步下一步,手机就成功恢复到出厂设置了。
  注意事项:
  在恢复过程中,有时手机假如中途中断,手机又进入系统之类。先将接电脑的一端数据线拨下,再按住手机顶端的电源键,将其关机。再按住HOME键,按紧将数据线接入电脑,点对话框上再试一次。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iPhone 恢复出厂设置方法为:前往【设置】-【通用】-【还原】,按需轻点还原项目。
还原项目内容如下:
1、【还原所有设置】此操作可还原 iOS 设备的设置至当前系统版本的默认状态,但不会清除个人数据。
2、【抹掉所有内容和设置】此操作可清除全部设置与个人数据,将iOS 设备恢复至当前系统版本的出厂状态。为避免数据丢失,建议您操作前做好数据备份。完全抹掉设备上的数据可能需要几分钟时间,具体取决于您的设备。
3、【还原网络设置】此操作可还原网络设置会清除 Wi-Fi 网络的密码与设置、蜂窝移动网络设置、VPN 和 APN 设置、关于本机页面中的设备名称。通常用于解决网络使用异常的问题。
4、【还原键盘词典】此操作可还原键盘词典至当前系统版本的默认状态。通常用于解决文字输入排序异常等输入相关的问题。
5、【还原主屏幕布局】此操作可还原桌面图标布局至当前系统版本的默认状态,并解散桌面上创建的全部应用文件夹。
6、【还原位置与隐私】此操作可还原所有原生及第三方应用已获取全部权限。通常用于在不重新安装应用的情况下解决功能异常的问题。
注:如果您设置了“锁屏”与“访问限制”密码,在还原之前会要求验证上述密码。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。