一个外国的电影,好像是一个小男孩目睹了一场杀人案,还是目睹了什么

一个外国的电影,好像是一个小男孩目睹了一场杀人案,还是目睹了什么不可告人的秘密,后来他被关进了少管所,在少管所的天花板上画着怎么伪装成心脏病,然后他就在里面不断地运动,装... 一个外国的电影,好像是一个小男孩目睹了一场杀人案,还是目睹了什么不可告人的秘密,后来他被关进了少管所,在少管所的天花板上画着怎么伪装成心脏病,然后他就在里面不断地运动,装成心脏病医生们就把他送了出来抢救,然后就有人来杀他了 展开
东哈东小4615
同问!这个小女孩后来被追杀,然后好不容易跑到她爸爸妈妈那里,跟她妈妈打哑语,她妈妈懂哑语,爸爸不懂哑语还不相信她。