欧美电影,一个小男孩很漂亮,和妈妈在火车站的时候意外目睹凶案,后来发现罪犯是一名警察。

男主角就带着母子回到他们的家乡躲了起来,小男孩很漂亮,穿的像个小绅士,应该是因为宗教吧。开始的时候好像是小男孩父亲死了,还有马车的... 男主角就带着母子回到他们的家乡躲了起来,小男孩很漂亮,穿的像个小绅士,应该是因为宗教吧。开始的时候好像是小男孩父亲死了,还有马车的 展开
百度网友4134433
  证人 Witness (1985)

  剧情简介 · · · · · ·
  美国宾州妇女丽狄因丧夫而带着儿子山姆投奔亲友,但是在车站的洗手间内,山姆偶然目睹了一场谋杀。警长约翰•布克赶到现场,他希望山姆能作为证人指证凶手,不料最终山姆暗地里指认的竟是警探麦克菲。布克将情况告诉了上司保罗,希望得到政府的协助,可是在回家的路上,布克受到了麦克菲的袭击,并中弹负伤。原来保罗与麦克菲是一伙的,他们侵吞公款,倒卖毒品,并要杀了布克灭口。布克勉强将丽狄母子二人送回她的父亲家阿门部落,自己却因伤势过重而昏迷。在丽狄的精心照料下,布克身体恢复的很快,与阿门部落日益融洽,跟丽狄互相也萌生了爱意。不久保罗一伙终于找到了他的下落,并赶来要将他杀死,布克利用熟悉的地形干掉了保罗的手下和麦克菲,保罗却挟持丽狄作人质而抓住了布克,这时周围的村民赶到,保罗终于放下了枪。警察到来之后终于真相大白,可是布克必须离去了,因为他有自己的生活方式,毕竟他不是属于这... (展开全部) 美国宾州妇女丽狄因丧夫而带着儿子山姆投奔亲友,但是在车站的洗手间内,山姆偶然目睹了一场谋杀。警长约翰•布克赶到现场,他希望山姆能作为证人指证凶手,不料最终山姆暗地里指认的竟是警探麦克菲。布克将情况告诉了上司保罗,希望得到政府的协助,可是在回家的路上,布克受到了麦克菲的袭击,并中弹负伤。原来保罗与麦克菲是一伙的,他们侵吞公款,倒卖毒品,并要杀了布克灭口。布克勉强将丽狄母子二人送回她的父亲家阿门部落,自己却因伤势过重而昏迷。在丽狄的精心照料下,布克身体恢复的很快,与阿门部落日益融洽,跟丽狄互相也萌生了爱意。不久保罗一伙终于找到了他的下落,并赶来要将他杀死,布克利用熟悉的地形干掉了保罗的手下和麦克菲,保罗却挟持丽狄作人质而抓住了布克,这时周围的村民赶到,保罗终于放下了枪。警察到来之后终于真相大白,可是布克必须离去了,因为他有自己的生活方式,毕竟他不是属于这里的人,他和丽狄只能依依惜别。

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1293229/