2017下半年教师资格证考试时间是什么时候?

百度网友fd95ba8

2017下半年教师资格证笔试考试时间为(以安徽省为例):11月4日(星期六)。上午考《综合素质》,下午13:00-15:00考《教育知识与能力》,下午16:00-18:00考《学科知识与能力》。

申请报名参加幼儿园、小学、初级中学、普通高级中学、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格考试的人员,应户籍或人事关系在安徽省。安徽省内普通高等学校在校三年级及以上在校生和在读研究生可在就读学校所在地或考生本人户籍所在地报名参加教师资格考试。

学历要求:报考幼儿园教师资格的,应当具备大学专科毕业及以上学历或学前教育专业中师学历;报考小学教师资格的,应当具备大学专科毕业及以上学历;报考初中教师资格的,应当具备大学本科毕业及以上学历;报考高级中学和中等职业学校教师资格的,应当具备大学本科毕业及以上学历。

双鱼泡泡1999

2017下半年教师资格证考试时间是11月2日。

1、教师资格证考试是由教育部考试中心官方设定的教师资格考试,是各省教育厅根据教育部为保证师资质量,在教育系统逐步实行教师准入制度的要求设置的一项考试。教师资格证考试改革于2015年正式实施,打破教师终身制且五年一审。改革后实行国考,考试内容增加、难度加大,不再区分师范生和非师范生,一律参加全国统考。

2、教师资格证是教育行业从业教师的许可证。教师资格证也是考教师编制的必要条件。旅游有优惠,有教师资格证后景区门票会打折。如果想考教师编制必须拥有教师资格证,教师资格证是考教师编制的前提条件。

河南中冠教育有限公司
中冠教育是集团招考及资格证类培训品牌,是一家专注于教师招考、医疗卫生及电力等事业单位招考、资格证考试培训及相关图书出版的专业一站式教育培训服务机构。
2017下半年中小学教师资格证报名时间公告暂未公布,根据往年教师资格统考报名情况,预计2017下半年教师资格证报名时间为9月初,考试时间为11月份。
别姓杨16款

2017年中小学教师资格证考试一年举行2次,2017年上半年教师资格证报名时间为1月13-16日,考试时间为3月11日。

2017下半年报名时间预计为9月初,考试时间为11月初。

师范类学生要取得教师资格,必须加试心理学和教育心理学,所以你准备复习参加教育部门举办的考试获者去考自学考试相关的科目。非师范类学生要取得教师资格,必须加试心理学和教育心理学,所以你准备复习参加教育部门举办的考试获者去考自学考试相关的科目。

取得普通话证书,教师证全国通用,不管你哪里任教,这个都没有问题。

教师资格证只是从业证书,只要你能通过三门考试,就可以得到你想要的专业资格证书。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
教师资格证报名时间:
1、2017年中小学教师资格证考试一年举行2次,2017年上半年教师资格证报名时间为1月13-16日,考试时间为3月11日;
1、2017下半年报名时间预计为9月初,考试时间为11月初;