大家好,东芝U盘怎么样

品质111
我一直用的是东芝的U盘,觉得东芝真心是性价比之王。现在市面上各式各样的U盘层出不穷,东芝的产品始终坚持以精良的工艺和专业的技术打造,实在是业界良心。最近我刚入了一款东芝的随闪金属U盘,原厂生产,外观是东芝一贯的简约时尚设计,采用USB2.0接口,不需要安装驱动程序就可以使用,很方便。

对U盘上的数据加密,可以试一下U盘超级加密3000,软件是绿色免安装的软件,把软件放到U盘,可以随着U盘转移到其他电脑使用。加密速度快,安全性高。