为什么会经常失眠,主要原因是什么?

兹炉汝拥聘
导致失眠原因有心理因素,躯体病理因素等。
若是偶发性的失眠,要注意自己的作息时间,设定好平时的休息时间。
如晚上在10点前要关掉灯,睡前喝一杯 眠梦香,能够放松神经,帮助睡眠。
早上也不要懒床,在6点半到7点之间起床。
白天,中午可以稍微午休下,补足下午工作时候的精神,时间不宜过久,30分钟左右。
若是病理因素,建议去正规医院做个体检,根据实际情况接受治疗、
员磬bv
性格问题,环境因素,不爱和人交流,钻牛角尖
植物神经紊乱小知识
这个你得去找中医看看
飞漠吟轻0q
压力大 精神刺激
眼眸里的语塞
长期睡不好可能跟工作压力有关系
追答
工作不顺心或者压力比较大的时候也会睡不着的,跟我叔一样,他的前段时间一直睡不好,我在某宝上面看见的尚医铭草安枕萱草,上面说可以助眠,给他喝了一个星期,现在睡得很好了呢,你可以去看一下哦。