魅族手机隐藏了的软件怎么找到?

小宝生活小集锦

1、我们在这个魅族手机的这个桌面上,找到设置这个选项 。

2、我们打开设置选项之后找到这个指纹安全,然后打开这个选项。

3、然后打开这个隐私安全这一项,这里如果我们设置了密码需要输入密码。

4、输入密码之后我们就可以看到在这里面,有一个访客模式我们把这个访客模式关闭了。

5、然后呢我们打开之后,我们就可以看到这些隐藏应用。

扩展资料:

魅族手机隐藏应用的方法

1、打开魅族,在手机桌面上找到设置这一选项。

2、点击设置,找到指纹与安全选项,然后点击进入。

3、随后会看到隐私模式选项,点击进入隐私模式选项。

4、点击“隐私应用”,跳转至下图:

5、点击上图的“开始设置”,会出现应用列表,如图所示:

旧事如藤xx

隐私模式不仅可以隐藏应用,还可以隐藏应用的「分身」。配合魅族手机的应用分身功能,你可以分身出两个微信、两个淘宝、两个微博......一个正常使用,一个放在只有自己知道的隐私模式中。

隐私模式非常强大,但你可以仅仅把它视为一个用来「隐藏应用」的功能。如果你有比较多的秘密、隐私需要隐藏,那么接下来,隐私模式也许会帮到你更多。

■一个指纹,藏住所有秘密
和前面提到的隐藏方式都不同,隐藏模式是一个平行于「正常模式」的、只属于自己的私密空间。隐私模式需要你在解锁时使用特定的指纹,才能够进入。在隐私模式中,展示的是正常模式下显示的内容 + 被设为私密的内容。

在这个极致隐私的模式里,你可以隐藏六大信息:联系人(以及相关短信、通话记录)、应用、照片、视频、文件。
被设为隐私的数据,在隐私模式中会带有「隐私」角标,提醒你这些数据仅在隐私模式中可见,在正常模式中无法被获取。

打开隐私模式之后,图库、文档等系统 App 也会自动增加隐私入口,通过这里可以访问只有你才能看见的隐私数据。

其实,你在隐私模式下的大部分操作都是和正常模式同步的。但出于隐私考虑,你可以选择「自动隐藏拍摄的照片」,以及「自动开启浏览器无痕模式」,保证那些重要的隐私不被记录。

你也不必担心隐私模式与正常模式的数据发生冲突或混乱,在数据管理中随时可以选择删除隐私数据或是导出隐私数据。还原之后,一切如旧。

隐私模式为隐私数据配备了强大的加密算法。在其他模式下,无论通过什么方式都无法查看到隐私模式里的内容。所以尽管可以放心。
以上这些多个方面的数据隐藏功能,希望可以在「存放隐私」这件事儿上帮助到你。

魅族边家小溪
魅族手机暂时是不支持隐藏软件的, 用户可以将不需要的软件移动到文件夹里,或者开启访客模式体验的。
time徐大帅

可以在收据文档里找到该软件,之后长按住拖到桌面上就可以了,可以再重新下载一个软件来代替原来的那个软件,这样就不用找了,还不麻烦。

第远易韶丽

方法:
1、打开通话界面,点击右上角的三个点。
2、进入【设置】;随后拉到【设置】的最底端,找到【通话录音】,打开【通话自动录音】开关,搞定。
3、你可以指定开启通话录音的联系人,比如说你的女朋友或者公司的重要领导等等。不仅让通话录音变得更有效率,另一方面也大幅度减少了录音缓存。
4、设置完成后,如上图所示。
5、如果你想听下你和谁的通话录音。
6、点开联系人详情,在页面的最下方就会有【所有通话记录】,点进去即可找到你需要的录音。