iphone6 plus在黑屏情况下按home键没反应,有时得按两下屏幕才亮,是手机出问题了吗?

happy蛋蛋666

你说的是按下home键反应迟钝吧,不仅是激活屏幕,就是退到主屏打开后台软件也会很慢,可以尝试先恢复一下系统,如果不行,那就有可能是home键进灰尘了导致反应过慢,可以拿到苹果售后维修商那里让他们给你看看,质保内免费,一定要是授权维修商,不是授权服务商

插件问题!具体哪一个实在不清楚。我原来704的时候就是。只不过是关机键唤醒屏幕时,第一下稍稍亮一点,然后立马黑了。要再按第二下才能唤醒屏幕。之后升了706,插件只装了来电显示和该运营商还有虚拟home。现在一点问题没有