如何在高考前50天把英语从100分提到120?

枯叶蝶5059fa9

您好,

对于这个问题,我提出我个人的几点建议,希望可以帮助到你

  1. 多做历年真题,找出自己语法上的薄弱环节,考前有针对性地进行专项训练

  2. 多背诵记忆一些高级词汇和词组,为写作文做准备,并训练用这些词汇和词组造句子

  3. 每天做几篇高考的阅读理解的相关体型,总结出自己做阅读理解的方法,最好是每天做4-5篇历年真题中的阅读理解。

工程资料坊
这个有难度,专题攻克,你哪个题型得分少,专门突破这一个,只有这样才能提高,当然攻克专题的过程中也不要对其他题型不管不顾,其他题型做适量的题保持水平,把薄弱的攻克了,加油,希望六月金榜题名,望采纳,谢谢
追问
感觉没有一个题型很强啊…都有漏洞。题目简单还好,难了我自己都说不准,感觉单词背了不少但是做题还是没有提升。周围的人都提到120,130。而我一直处于100到110。马上要高考了我好慌啊。。
追答
最重要的就是不要慌,千万不要慌,一慌就浮躁,不自信,最后两个月这是大忌,你可以选择最差的一个,我不知道你是哪个省的,你们的题型是什么,方便的话给我按顺序说说题型
历史与社会茶叶

洗洗睡吧
宁幽幽fx9c0a2
刷题,亲测有效,尤其是二卷和完型,认真做,认真总结,不会的做错的都记到笔记本上,别怕费时间,100题到120很快的。共勉!
爱的问侯
只能多刷题了 多看些优秀作文