如何做一个好的房地产销售

王换wh
作为房产销售的话,首先你要先确定你所在的公司主推一手还是二手房,然后再有针对性的提升自己的专业知识。
一手
熟知主推楼盘信息
结合地域、开发商、周边配套和升值空间等对主推楼盘进行优势解读,引导客户购买。
通过各种渠道去收客、配盘与约看
带看、成交
二手
熟悉周边小区房源的信息,根据客户的购房意向付款方式等要求快速配盘,约见带看,逼定成交。
平时做好房东客户的维护。
做房产销售最主要要专业、自信!平时注意积累学习专业知识,注重自身形象,提升自信心,专业问题上能够准确、快速地解决房东客户的问题,让他们觉得你是个专业的值得信任的人,不愁做不好房产销售。
我以前在菁英地产做的时候,公司会培训的,而且有人带着熟悉业务,学的多了,熟能生巧。
匿名用户
我先来说一句,脑子要好使
dtxsebuzd
自己的业务能力是最重要的
追问
能谈谈你的看法吗