帝国时代哪个版本最好玩

鹰志说生活

《帝国时代2征服者》好玩,这个版本应该是帝国时代2中非常的经典的一个版本,因为有前面三个版本作为铺垫,这就使得《帝国时代2征服者》这一个版本非常的受欢迎,应该是很多玩家儿时的记忆了。

帝二的玩法更加多变,黑快,封快,直城马爆,塔爆等等,要是玩帝三,玩法就没有这么多变了,帝三造塔,暴兵都是有限制的。

游戏介绍

中世纪,这是一个充斥着战争、欲望和权利的黑暗时代,在这个混沌的世界,所有人都在等待着一位英雄的降临,来拯救陷入水深火热之中的人们。

游戏将带领玩家穿越数百年风云,回到战火纷飞的中世纪,扮演一个城邦的领主去管理整个王国。从基础设施建设,到生产、加工、贸易从采用富有智慧的外交策略结交盟友。

到制定独特的战略战术指挥军队攻城掠地、建功立业,一个强大的军事帝国,完全由你亲手打造!指挥万人出征,领略一代军事统帅的风采!

快递熊咸森
帝国2的话画质没有那么好,游戏内容在中世纪,有各种国家,每个国家都有不同,例如兵种。胜利机制有遗迹获胜
帝国3的话是3d的,画质高于2,并且要创建主城,然后升级获取支援卡牌 对战的时候需要选取卡牌 选取正确的支援卡牌能帮你取得胜利,基本和2相同,但是完全不同的体验。
个人推荐帝国3,帝国3有3个版本,网上下载3合1的就可以了,亚洲王朝,酋长,欧洲的,三个版本
斯银蹇丹红
经典:帝国时代之罗马复兴
后面的帝国时代2还好点,像新出的什么帝国时代神话战争之类的,不是很好玩,你可以试试地球帝国1,那个也很好玩,有13个时期跨度,可玩性高,从远古时代到未来,从石头做的武器到激光武器
海祺宿彤蕊
帝国时代2是最经典的,也是玩的人最多的。帝国时代3画质变好了,但是趣味性有所降低,特别是招兵5个一批,有点麻烦。
不知能不能帮助你
双鱼主义
帝国2 征服者玩的最多,也就是帝国2 1.0c版本。