《帝国时代》好玩吗?

王同学的挚爱

帝国必然是跨世纪的经典,至今UserPatch仍在更新足以证明这一点。

具体的好不好玩,还需要个人去亲测,有人觉得好玩,有人觉得不好玩,每个游戏都有喜欢玩的,也有不喜欢的,具体化是看个人。

首先,帝国2有18个文明,仅这一点就创造了不知多少可能,这18个文明个个充满了历史气息,是帝国2所以傲然的资本之一。

其次,帝国2的平衡性稍弱,因此其竞技性不像星际那样赤裸裸,各种RP反压,各种乌龙翻盘,会给游戏者带来无穷的乐趣,对增进友谊远比星际之流有帮助(当然说的不是单纯的竞技比赛)。

最后,帝国2的地图编辑器是一代神器,简明好用,让帝国充满了创意的光辉。