帝国时代什么时候出的?

游戏王17
问题一:帝国时代什么时候出来的 其实帝国时代系列只出到第三部。
网上流传的帝国4、5都是类似帝国的微软的其他游戏,例如国家的崛起。
虽然都是微软的,但毕竟连微软不承认它属于帝国这一系列。
所以,楼主还不如问帝国4什么时候会出呢。。
其实,楼主所起来的清朝,在帝国3的资料片 亚洲王朝 里面就已经有了。
楼主可以去看看。。

问题二:帝国时代2是什么时候出了游戏啊? 帝国2大概是99年的游戏吧?好像只支持IPX协议.

问题三:帝国时代什么时候出四? 应该不会再有4了,版权归微软所有,那个工作室在3出了资料片以后已经被解散了。如果微软始终不卖这个游戏的版权的话,那么帝国时代就不会有4了,反正他自己不做,也不让别人做。

问题四:帝国时代什么时候出4 帝国时代已经不会有4了,网络上所谓的帝国时代4其实是国家的崛起借(dao)鉴(yong)这个名字,帝国时代工作室已经被解散,并且版权已经被微软收购

问题五:帝国时代4会出吗?什么时候出? 遗憾啊,帝国时代的开发商ensemble studios 在完成光环战争后将被关闭。话说我也是一个帝国迷,同感啊!

问题六:帝国时代3什么时候出? 帝国时代3都出了有几年了,酋长归来和亚洲王朝也是出了几年了。现在帝国时代3的补丁都已经不更新了。
要下载的话就下三合一版,帝国3吧里的置顶帖里有三合一版下载地址。不会安的话可以在吧里发帖子问

问题七:帝国时代的发行时间是97年几月 《帝国时代I》 发布时间:1997.10.26
《帝国时代I:罗马复兴》 发布时间:1998.10.31
《帝国时代II:帝王时代》 发布时间:1999.9.30
《帝国时代II:征服者》 发布时间:2000.08.24
《帝国时代III》 发布时间:2005.10.18
《帝国时代III:酋长》 发布时间:2006.10.17
《帝国时代III:亚洲王朝》 发布日期:20埂8.3.10
注:帝国时代系列目前只有帝国时代1,2,3。所谓“帝国时代4”其实是一个与帝国时代无关的游戏《国家的崛起》被盗版商用来冒充帝国时代系列游戏。《神话时代》也不是所谓的帝国时代3。

问题八:帝国时代4什么时候发行啊? 微软已经把这个真正的帝国工作室解散了. 有的员工已经分了出去,自己组工作室开发了其他的帝国类游戏,例如地球帝国等等就是了. 整整的微软帝国时代四是不可能出行了

问题九:帝国时代什么时候出六 其实帝国时代系列只出到第三部。
网上流传的帝国4、5都是类似帝国的微软的其他游戏,例如国家的崛起。
虽然都是微软的,但毕竟连微软不承认它属于帝国这一系列。
所以,楼主还不如问帝国4什么时候会出呢。。
其实,楼主所起来的清朝,在帝国3的资料片 亚洲王朝 里面就已经有了。
楼主可以去看看。。

问题十:帝国时代4几时出 不会出的。就算是要出,也不会是微软出的。而且他也没东西可以出,帝国时代一是远古,帝国时代二是中古,帝国时代三是近代;如果要出帝国时代四的话就是在现代了,如果出的是现代的,那就不叫帝国时代了。而且楼上的那位也说了,微软的帝国时代开发组已经解散了。所以帝国时代四我想是不会出了。