"对于我来说"英语应该怎么说

小嘛小马甲

对于我来说:for me ,音标:英 [fɔ: mi:] 美 [fɔr mi]

例句:

  1. 但是对于我来说,时间太晚了,我必须回家了。

    But It was too late for me, I came home.

  2. 谢谢!对于我来说太多了,不要了。

    Thank you! Too much for me, forget it.

  3. 我对于你来说是一个陌生人,你对于我来说是一个背叛者!

    I am a stranger as for you, you are a betrayer as for me

  4. 对于我来说,你就是一个世界。

    To me, you are just one world.

  5. 对于我来说,你就是一个世界。

    To me, you are just one world.

  6. 这对于我来说是关键。

    That's the key for me.

英语干货笔记
可以说:As for me. 比如:As for me, it is not a big deal.对于我来说,这不是个大事。
剑王牙

对于我来说

for me更多释义>>

[网络短语]

对于我来说 What you are to me;for me;pues para
这对于我来说 This is me;This For me;This to me
对于我个人来说 For me;Regarding me
匿名用户
对于我来说
For me