华为手机root之后就不能升级系统了吗?

百度网友0913638

要是手机上root设置成功的情况下,不会影响手机系统升级的。安装上应用宝软件先进行使用Kingroot将权限获取到手机上,之后再进行手机系统升级就可以升级到最新版本了。这样就可以保证手机正常的使用了。

华为Mate8 root后升级官方系统开始操作:

1、如果你的Mate8开启了手机找回。请你关闭。这个操作是必须的

2、因为现在大部分root手机都是刷了第三方rec才获取到ROOT权限的,所以请将REC恢复到官方.

3:先进行华为Mate8 EMUI4.0刷回官方原版recovery教程;点击下载,解压运行如下图所示:

4:点击【刷入recovery】,找到官方stock字样的recovery文件,刷入即可

5:刷完后,手机会自动重启并进入开机画面,进入界面后使用ROOT权限删除掉supersu程序.

6:进入系统设置-系统更新-点击下载,等待升级好固件手机重启完成即可.