苹果手机QQ上下载的视频怎么观看?

M1296683610

步骤操作如下:

  1. 首先,将收到的视频文件点击下载。

  2. 然后点击左上角的个人头像,进入该界面,选择“我的文件”。

  3. 找到最近文件,打开,可以看到下载好的的视频文件。

  4. 点击查看,选择其他应用打开,选择“在“微云”中打开”。(注意:这里可以看到还有其他应用,可以自行选择,这里以网盘示例。)

  5. 之后,便转到微云,这里无法直接打开,需要先保存,保存到“微云”。

  6. 保存后,回到微云主目录,会看到视频文件出现,直接打开即可。

qq里下载的视频保存到苹果手机哪里的查看步骤:

  1. 首先在手机上登陆扣扣进入到面板。

  2. 进入面板后,点击面板上方的头像。

  3. 点击头像后,这时会弹出另一个窗口。

  4. 在这个弹出的窗口里,找到”我的文件“这一选项,然后打开。

  5. 点击“我的文件”后,就进入到“我的文件”面板。

  6. 在“我的文件”面板中,点击”本地文件“。

  7. 点击打开“本地文件”后,这里就能找到刚刚接收或者下载的文件了。

百度网友d848446
  • 在iphone登录你的QQ空间,不是用QQ空间app,而是在QQ浏览器登录。

    QQ浏览器里通过账号密码或者快速登录登录你的QQ空间。

  • 在QQ空间里找到要下载的视频,比如小编要下载这位网友上传的一个视频,直接戳这个视频进去播放界面就可以了。

  • 如图,播放视频会调用浏览器内嵌的视频播放器,在全屏播放界面戳一下屏幕,右下角会有下载图标,直接点击进入下载(缓存)界面。

  • 勾选该视频,点击“开始缓存”。点击后你可以退出该界面继续浏览网页或者其它。

  • 在浏览器底部点击菜单图标——下载,可以查看当前正在进行的下载任务。

  • 如果想要暂停下载可以直接点击视频下载的进度条选择“暂停”,如果不想下载了要删除可以点击“编辑”按钮进行删除操作。

  • 下载完成后可以在菜单——我的视频对下载的视频进行更多操作。

  • 在“本地视频”或者“最近观看”里面均可看到刚下载完成的视频。

  • 点击“本地视频”在里面找到刚刚下载的视频,可以将该视频上传至云盘或者通过QQ等的工具分享给朋友或者发送至电脑。

    具体操作是点击“编辑”勾选视频,点击“发送”然后选择“其他应用”。

  • 在发送(分享)页面直接点选百度云或者QQ等的应用进行分享操作即可。