苹果6内存满了怎么办?

桃花飘零了

苹果 6内存满了建议及时清理内存:把应用里面的缓存储存文件清理了;关闭照片流;定期清理手机相册的照片/视频;删除不常用的软件等。

具体操作如下:

1、打开苹果手机的设置,在里面选择通用“选项”。

2、然后在该页面选择“储存空间与iCloud用量”。

3、之后我们就可以看到自己手机“以用多少容量”和“还剩多少容量”,点击“管理储存空间”。

4、进去后就可以看到我们的各个软件和所占多少的内存了,点击自己不需要的软件。

5、删除它就可以释放手机内存了。

6、如果有些软件自己舍不得删,请打开软件设置,定期清除缓存。

百度网友10870cd

苹果6内存满了将存储空间清理一下就可以了,具体方法如下:

一、打开手机,在手机桌面上找到“设置”一项,点击进入。

二、进入设置后,找到“通用”一项,点击进入。

三、进入通用后,找到“储存空间与iCloud用量”一项,点击进入。

四、进入储存空间与iCloud用量后,找到储存空间项下的“管理储存空间”,点击进入。

五、进入管理储存空间后,将不用的应用删除即可清空出内存。

ronsonlee
iphone6内存不够解决方法——删除录音(语音备忘录)

语音备忘录里的录音这绝对是内存杀手,删除方法:打开iphone6【语音备忘录】找到录音,点击【删除】。
iphone6内存不够解决方法——删除你的浏览器缓存

浏览器的缓存同样也是内存杀手。我们要养成定期定缓存的习惯。删除缓存方法:打开iphone6手机【设置】,点击【Safari】进入后,选择【清除历史记录与网站数据】。
iphone6内存不够解决方法——删除你的旧手机短信

当你发送一条带图片的文本消息,图片就会存储在“其他”里,删掉它们也有利于释放内存。遗憾的是没有简单的方法来大规模删除短信,在手动删除时,要小心不要删除重要对话的记录哦!

iphone6内存不够解决方法——使用“照片流”云存储照片

照片其实也是非常占内存的,我们可以直接用iCloud同步到云端。开启方法如下:打开iphone6手机【设置】点击【iCloud】将【iCloud
Drive】开启后点击【照片】将照片后将【我的照片流】开启即可。
美不过虚伪

苹果6怎么清理内存空间,内存不够用别担心,教你一招

段蕴秀0I2