苹果6手机系统内存已满怎样解决?

影云社

苹果6手机系统内存已满解决方法:

1、删除无用APP

不用的应用软件不要舍不得删除,否则它们除了占用内存,再毫无价值!

2、删照片&视频

如果手机内的照片已经上传至,比如空间相册,云盘,设置私人,并设置密码后建议删除相应照片,要用的时候再进行下载即可。

此外,就是关闭“我的照片流”,打开“设置”,下滑找到“照片与相机”,点击关闭“我的照片流”即可。

3、删除短信

现在垃圾短信越来越多,所以很多情况下短信内存悄悄地就上来了。这时候需要在“设置”-“信息” -“保留信息”中选择“30天”或是“1年”,不要点“永久保留”

4、管理微信存储

微信绝对是众多用户手机上最最最占用空间的一个软件了,,所以更需要清理,点击“设置”-“通用”-“存储空间”。

点击管理微信聊天数据就会出现微信中和别人聊天的记录占比,将那些不常用的群的聊天记录删除即可。

5、卸载重装APP

由于iPhone苹果是没有在设置中点开App,然后清理缓存的功能,要清除APP缓存,可以采取备份重要信息,然后卸载app重装,的方法。

翻滚吧独角兽

删除旧的短信会话、删除旧的无用照片和视频、关闭自动更新自动下载、清空Safari缓存。

【苹果手机空间清理技巧】

一、首先说说怎么看iPhone6剩余空间

关闭照片流

1、进入iPhone6设置,然后再进入“通用”设置,如图。

2、点击打开“存储空间与iCloud用量”选项,之后就可以看到iPhone存储空间大小,和剩余空间大小了,如图。

如果您的iPhone6剩余空间大小已经不足1GB,那么说明空间已经很少了,需要及时进行清理释放空间,否则后期会导致手机变卡或者无法完成系统升级等。

二、iPhone6空间清理技巧

清理iPhone6空间其实并不难,大家可以从简单到复杂入手。如果iPhone6空间不足,首先建议大家关闭iCloud照片流功能。

如果你的iPhone6开启了iCloud照片流功能,它会在有Wifi网络的情况下,自动将相册中的照片传到云服务器,同时还会在手机存储上建立一个相同的副本,这无疑会占用iPhone6不少空间,因此如果空间不足的话,可以关闭此功能,具体操作如下。

进入iPhone6设置,然后进入“iCloud”设置,然后将iCloud Drive和照片中的上传照片和照片共享关闭即可,如下图。

其实iPhone6拍摄的照片还是比较占用空间的,如果手机中存储的照片过多,建议删除部分一些不太重要的,也可以将其备份到电脑或者网盘中进行保存,防止丢失。

Ps.如果照片很重要,建议大家尽量同时备份到电脑和网盘中,这样可以更好的保障照片数据安全,另外备份好照片后,手机相册中的一些照片都可以删除,这样可以有效释放空间。

【清理常用应用缓存】

与电脑软件一样,手机应用在使用的过程中也会不断产生垃圾缓存,这些垃圾缓存文件同样会不断占用iPhone6空间,因此平时应该养成经常清理一些常用软件缓存的习惯,这样也可以有效的释放部分空间。

手机QQ、微信等一些社交软件是大家平时用的最多的,大家可以重点清理这些常用软件的缓存,甚至是卸载一些占用空间很大的APP应用,下面小编先来教大家,如何看哪些应用最占用空间。

1、进入iPhone6设置,然后进入“通用”设置,如下图。

2、然后进入“存储空间与iClound用量”选项,然后进入“管理存储空间”,之后就可以看到,那些APP最占用空间了,如下图所示。

Polo__Jazz

清理软件内存或者直接清理软件。所需工具:苹果6手机一部。

具体方法如下:

一、清理微信缓存。

1、进入微信,从“我”进入“设置”,再进入“通用”。

2、进入“存储空间”,点击“清理微信缓存”,即可去除一部分微信所占的内存。

二、清理QQ缓存。

1、点击主界面左上角自己的头像,进入“设置”页面,再点击“空间清理”。

2、进入“空间清理”页面,点击“QQ存储空间清理”。

3、进入“QQ存储空间清理”页面,点击“清空缓存数据”,即可清理一部分QQ所占的手机存储空间。

三、清除软件。

1、在手机主界面点击“设置”,进入页面后点击“通用”。

2、进入页面后,点击“储存空间与iCloud用量”。

3、进入页面后,点击“管理储存空间”。

4、进入储存空间后就可以对各种应用进行删除处理,以达到释放储存空间的目的。

以上就是关于苹果6手机内存已满的处理方法。