苹果手机在qq上下载后的视频文件保存在哪里?

Eternally1225

由于苹果的软件沙盒机制,每个软件的文件一般不共享,而是分开独立的,用户是无法进入

存储器查看文件的,只能在对应的软件中查看,图片是可以共用的,可以在相册中找到您所

保存的图片,而软件里面保存下来的文件就只能在软件内查找,在别的地方是找不到的。

打开QQ浏览器,点击底栏的【菜单】按钮

第二步

选择【下载】,即可查看下载的文件,点击相应文件就可以打开

方法二‍

第一步

打开QQ浏览器,点击底栏的【菜单】按钮

第二步

向左滑动,找到【文件】并打开

第三步

这里便相当于一个文件管理器,比如点击【安装包】,便可以找到安装文件

方法三

第一步

回到手机桌面,找到【文件管理/文件夹】图标进入

第二步

在手机文件夹里找到【QQBrowser】进入

第三步

这里便是在手机QQ浏览器里下载的文件