苹果手机以旧换新,怎么换有什么要求?

咪咪喃

  1. 符合中国内地iPhone以旧换新服务的旧iPhone,必须是在大中华地区购买的。也就是说除了国行iPhone,在香港、澳门、台湾购买的iPhone也符合以旧换新条件,日行、美行等都被排除在外。

  2. 中国内地 Apple Store 的员工收到用户的旧iPhone以后,将判断iPhone的折旧程度,从而提供不同数目的Apple Store代金券,可以购买iPhone或其他苹果产品。

善雅韵RH
苹果官网推出的以旧换新活动,只要是苹果6以上的机型(包括6)都可以参与以旧换新活动。那么,苹果手机哪里以旧换新?
活动名称:Apple GiveBack 回馈计划
活动时间:不限
支持品牌:苹果6以上
iPhone如何以旧换新?
网络预约-到店置换-现场评估报价-确认置换
高价回收、方便快捷、数据信息安全、科学环保
妈咪的心事

谜护瀚t
机蓝尹0gV