怎么把电脑上的照片传到苹果7手机?

乘玲琅sd
  1. 通过电脑的360与手机相连,再通过此软件进行传照片。

  2. 电脑上登录QQ,通过QQ将图片发给手机。

如何使手机连接电脑WiFi:

  1. 首先进入控制面板打开网络和共享中心(点击开始-设置-控制面板)然后点击设置连接或网络,选择设置无线临时(计算机到计算机)网络,点击下一步,然后出现一个注意事项指南再点击下一步。

  2. 然后进入安全选项设置页面,然后填上网络名称(网络名称不要用汉字,我们的5800认不出汉字无线网络名称,这里我填了一个“SJZJ”),选择一个密钥安全类型,输入密码。

  3. 如果经常使用这种方式把下面的保存这个网络打上勾。这一步操作完成后我们实际上在我们的电脑上建立了一个虚拟网络(Ad-Hoc网络)。

  4. 下面我们只需要让电脑和手机的无线网卡接入这个虚拟网络就可以实现微机与手机的互联了。