如何安装最新版破解Adobe Photoshop CC 2015.5

匿名用户
最新版是cc 2017
1.由于安装的时候会要求用户进行adobe账号的登录,如果没有账号的话可以断开网络再启动。从这个版本开始photoshop cc系列都只能默认安装在C盘,当然如果你想要更换安装位置的话,可以在安装结束的时候移动整个安装目录。
2.安装完成之后,进入软件的安装目录先启动一次程序,默认的安装路径为C:\Program Files\Adobe。
3.初次启动软件的时候,会要求用户进行登录,这里点击“以后登录”就可以了。
4.然后,同意这个软件许可协议就可以进入主界面了。
5.未经注册的用户只能试用30天,接下来是软件的破解步骤,将注册机放在软件的安装目录中,启动之后先选择软件版本,再点击右下角的“PATCH”。
6.部分用户可能会出现要求提供“amtlib.dll”文件位置的提示,这个文件一般都是在软件的安装目录中,选中后点击“打开”软件就破解成功了,不会再要求用户提供注册码了。
photoshop cc 2015.5破解版:http://www.3322.cc/soft/8992.html
匿名用户
下载完成后,双击解压。这里注意注意注意!!!!!!从现在开始,全程断网,如果怕记不住后面的步骤,把这个网页打开再断网。重要的事说三遍~~~全程断网!全程断网!全程断网!打开文件夹,双击Set-up:安装完成然后就破解就是了
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
CC2015.5软件安装:

下载完成后,双击解压。

这里注意注意注意!!!!!!
从现在开始,全程断网,如果怕记不住后面的步骤,把这个网页打开再断网。
重要的事说三遍~~~
全程断网!全程断网!全程断网!
打开文件夹,双击Set-up:
安装完成!!!!!!!!!!!!!!!!

这一步,其实是我以前安装的时候没有断网链接的界面,但我的滤镜油画用不成不知道是不是因为网没断彻底...................因为我实在找不到油画用不成的原因,我全程断网在另一台电脑上安装油画就能用,我也是醉了,哎!
我一直说要重装一次,但实在是懒得弄了,反正我也买了个油画的滤镜插件装过了,这个就在下次重装后再告诉大家是什么原因吧,哈哈!
而如果全程断网的话,安装只点一下就完成了,这是我用PS以来最没反应的一次,到现在也是,我都没回过神,PS就装好了.............

至于下面这张图,是我连网安装的界面,我不确定是不是因为没断网而造成的各种各样的问题,所以,胆大的想连网安装就可以在双击安装图层后看到这个界面,输入账号密码点登陆就完成了,真的就完成安装了,简单的我都不知道要怎么教大家了,呵呵。
这里需要注意的是,账号,自己注册一个就行了,如果你不想登陆,就断网,它就自动跳过去了,但你安装完成后,也要在断网的模式下点击一次PS,确认它是否安装成功,不然,你连网点还是要登陆账号的。

当然,如果如我一般胆小的话,就按我第二步的做法,断网,彻底断网,全程断网,直接跳过这一步!

END
破解前准备:

下载破解补丁:链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1nvxscWx
桌面快捷方式,装过PS的都知道,PS不自动创建桌面快捷方式,但新手不知道,我顺手再讲一下。

开始-所有程序-找到PS右键-发送到-桌面快捷方式,顺手重命名。

注意喽!注意喽!注意喽!重要的事说三遍:注意喽!
安装完成后,一定要先点击PS启动一次软件哦,如果没启动就破解,有什么后果我自己也不知道哦,呵呵,当然也有可能什么事儿也没有,但我不知道没进一次PS就直接破解会是什么后果,我怕我承受不起,哈哈!如果你胆量不错,试试,后果告诉我一声,让我乐乐。

这里特别声明一点:
我写完这个经验之后,有热心网友留言说:他没启动PS直接破解过,结果3D功能不能用.................所以,亲们,破解前启动一次PS,断网模式,记得,断网哦~~~
匿名用户
最新版是cc 2017
1.由于安装的时候会要求用户进行adobe账号的登录,如果没有账号的话可以断开网络再启动。从这个版本开始photoshop cc系列都只能默认安装在C盘,当然如果你想要更换安装位置的话,可以在安装结束的时候移动整个安装目录。
2.安装完成之后,进入软件的安装目录先启动一次程序,默认的安装路径为C:\Program Files\Adobe。
3.初次启动软件的时候,会要求用户进行登录,这里点击“以后登录”就可以了。
4.然后,同意这个软件许可协议就可以进入主界面了。
5.未经注册的用户只能试用30天,接下来是软件的破解步骤,将注册机放在软件的安装目录中,启动之后先选择软件版本,再点击右下角的“PATCH”。
6.部分用户可能会出现要求提供“amtlib.dll”文件位置的提示,这个文件一般都是在软件的安装目录中,选中后点击“打开”软件就破解成功了,不会再要求用户提供注册码了。
photoshop cc 2015.5破解版:http://www.3322.cc/soft/8992.html