京东自营和官方旗舰店买哪家可靠

想买个商品,选了几样下来在天猫看了要700多,京东自营500多,加上活动的券,只要490多,但在京东上还发现个官方旗舰店,去商品的官网上看了下,网络销售有两个店,其中就有... 想买个商品,选了几样下来在天猫看了要700多,京东自营500多,加上活动的券,只要490多,但在京东上还发现个官方旗舰店,去商品的官网上看了下,网络销售有两个店,其中就有京东的这个官方旗舰店,价格的话是600多,用上活动的券就是590多
自营的下单第二天到货,官方的从北京发货,不知道多久到,应该选哪一个店买呢?
康康侃球
知道合伙人教育行家
1996年毕业于湖北汽车学院汽车电子专业,中专学历。从事机电行业近20余年。

旗舰店和自营都可以信赖,看你自己选了,是需要快一点还是便宜一点
今天经济与股市分析
在京东,旗舰店和自营都是一样的,第三方店就不敢说。这二个谁便宜就买谁的。长期在京东购物,对京东的旗舰店和自营非常放心。基本上从生活日常用品到大件全是在京东买的。但第三方店(相当于天猫),还是长一个心眼!
匿名用户
京东自营是商家入驻的店跟旗舰店差不多,多看看评价吧和销量
匿名用户
一般对应品牌官网能查到的店比较可靠。