什么牌子的BB霜好?

我的皮肤偏油,鼻子和额头比较爱出油,但是脸颊有时有点干,我很白,也很少起痘痘,毛孔有点大,什么牌子的BB霜适合我?最好是防晒,控油,细致毛孔效果好的,至于遮暇效果差我也不... 我的皮肤偏油,鼻子和额头比较爱出油,但是脸颊有时有点干,我很白,也很少起痘痘,毛孔有点大,什么牌子的BB霜适合我?最好是防晒,控油,细致毛孔效果好的,至于遮暇效果差我也不太在乎的…skin79,迷尚,美丽加芬,屈臣室的bb霜哪个更适合我? 展开
声宜节昊宇
我用的是法兰琳卡的气垫BB,感觉还不错哦,很轻薄,但是有点小贵。法兰琳卡有一款隔离霜还可以,一百左右
禄美俞访天
我建议哦!因为BB霜也是一款粉底,所以不可贪便宜货!在好也是别人在用在说,
只要是粉底一定要选好些的!虽然不能太贵,但是也不能到便宜60以下~!
我用的是婷美的BB箱,135元一瓶!很超值~很赞!
涂在脸上没有油光,而且遮霞效果倍儿棒!很自然,而且即使你出汗也不花!
旷翰储怀蕾
shin79的比较好推开,不厚重,MISSHA的遮瑕好,个人经验仅供参考,根据你的实际情况购买
茹仁太叔小春
个人觉得韩国爱丽的还不错,用了很自然,不过用之前一定记得先用护肤的。
莫悟轩辕良俊
我个人认为美肤宝不错,我自己就在使用,你也可以试试看,希望你更加漂亮。