如何查找微信历史记录

不会游泳的F

怎么恢复微信历史聊天记录

壹寰(深圳)科技文化有限公司
小杉hxs

1,首先在手机上左右的滑动屏幕,找到已安装好的微信的图标。

2,接下来在打开的我的详情页面中,点击“设置”的菜单项。

3,这时就会弹出微信的设置页面,在页面中找到“账号与安全” 设置项。

4,接着点击账号与安全页面中的“登录设备管理”的设置项。

5,在打开的登录设备管理页面,可以看到微信登录记录了。

6,另外还可以点击右上角的“编辑”快捷链接,在弹出的编辑页面中,点击后面的“删除”按钮,可以把该登录记录删除掉。

tengcuizhen124

工具:微信、手机
方法:
打开微信,点击想要查询与某人的聊天的头像,进去之后,点击右上角的头像。

2.点击“查找聊天记录”

3.出现了“搜索”的页面,输入想要查询的关键字,如“中国”,这时会出现包含所有这些关键词的历史聊天记录,如想看某一条点击开就行了,

4.就出现了包含这些关键词的历史聊天记录了。
百度知道

如果删除聊天记录如何查看微信历史记录

君为伊人dP