ssat考试的总分是多少

朗阁外语培训
朗阁(Longre)教育是中国具有深度影响力及知名度的教育培训品牌之一。朗阁始终以帮助学员获得更好的教学体验和高分成绩为己任。朗阁教育将一如既往地秉承“提升自我,提升他人,提升社会价值!
ssat考试的总分是多少
你的SSAT成绩报告会提供详细说明帮助你理解各部分的考试分数,包括:分数范围、词汇、数学、阅读和总分。
中级考试,各部分分数范围:440-710,总分范围:1320-2130
高级考试,各部分分数范围:500-800,总分范围:1500-2400
如需了解SSAT培训,可至个人主页了解~
TESOL官网