买二手车开了一年多发现是事故车!我该怎么办!

律师你好!我本人于2017年1月11号买了一辆二手奥迪A5(12年12月出厂13款)当时花了25.8万现在开了一年半这次去车行检查卖车时发现以前出了事故!右边车门换过,前... 律师你好!我本人于2017年1月11号买了一辆二手奥迪A5(12年12月出厂13款)当时花了25.8万现在开了一年半这次去车行检查卖车时发现以前出了事故!右边车门换过,前面保障杠被撞过,水箱和前梁换过,现在不能正常买卖交易销售,而且当时买车的时候什么都不懂,二手车行买车时都没有告诉给我没有在合同上注明!我开了期间换了一个右前叶子板还有右后视镜外壳镜片,我现在能告他们吗? 展开
hyy网事如空
买了一辆二手车 后来才知道是辆事故车,可以协商要求车主退车,如果对方拒绝,可以通过法院起诉等法律途径解决。