求一本都市小说主角在西方地下世界被称为死神撒旦,有个死神殿组织,还有其他十一个主神,这本小说叫什么

好青年upupup

这本小说的名字叫做《网游之无敌于天下》。

《网游之无敌于天下》是由孤雨随风创作的一本虚拟网游小说。

内容简介:

从无名小卒到锋芒毕露,从默默无闻到争霸天下,一段无敌的神话,一段荡气回肠的网游巅峰之路!

失业青年宇辰进入风靡全世界的游戏世界中,一个不会网游的菜鸟却被幸运女神所眷顾,领悟自由战斗模式,转职隐藏职业,获美女青睐,得龙脉宝藏,成立第一公会,覆灭黑暗联盟,战群雄,霸天下,踏上无敌巅峰之路,成就一代神话! 禽兽的时代势必将无耻进行到底!超高的技巧加上绝对的力量,从此便天下无敌!

扩展资料:

《网游之无敌于天下》的男主介绍:

1、宇辰。

游戏ID叫做雨无尘,在游戏内的称号是弑神。本是一个平平无奇的男青年,却在游戏中受到了幸运女神的眷顾。自身能力增长迅速,在伙伴们的帮助下,建立起了死神殿组织。成立组织之后,聚集起许多实力强劲的人,将黑暗的势力一一扫除,最终到达实力顶峰。