1500~2000元买诺基亚什么型号的手机最好?

我差不多6月份的时候买那时候应该买的话会更便宜一些吧,大家给我推荐下买什么型号的好回答不错者在+++++++++++分... 我差不多6月份的时候买 那时候应该买的话会更便宜一些吧 ,大家给我推荐下买什么型号的好 回答不错者 在+++++++++++分 展开
自由的风001
你既然六月份买我建议你看看N85或者E72。E61不推荐频繁的死机,我目前使用的是N85,虽然是水货机子,总的来说还是不错。
日耳曼辉煌
触屏:5800或5530
N系列:N85(滑盖)
E系列:E66(滑盖)和E71(全键盘)都不错。

这完全看个人喜好了。全触,滑盖,直板和全键盘。其实选择不是很多。
木耳tv
诺基亚n81
型号 有奖纠错 N81
手机类型 有奖纠错 智能手机,音乐手机,拍照手机,3G手机
上市时间 有奖纠错 2007年
手机制式 有奖纠错 GSM,WCDMA
手机频段 有奖纠错 WCDMA(3G),GSM 850/900/1800/1900,大陆行货不支持WCDMA(3G)网络
手机外形 有奖纠错 滑盖
主屏尺寸 有奖纠错 2.4英寸
主屏材质 有奖纠错 TFT
主屏色彩 有奖纠错 彩屏,1600万色
主屏参数 有奖纠错 240×320像素(QVGA)
CPU 有奖纠错 ARM11 369MHz
内存容量 有奖纠错 45MB RAM,24MB ROM
系统 有奖纠错 Symbian 9.2,Series 60第3版
操作系统 有奖纠错 Series 60
标准配置 有奖纠错 1050mAhBP-6MT锂电池,AC-6C,CA-100C旅行充电器,带有遥控装置的3.5毫米立体声耳机(HS-45,AD-54),CA-101Micro USB数据线,2GB MicroSD卡
通话时间 有奖纠错 GSM:240分钟
待机时间 有奖纠错 GSM:408小时
外壳颜色 有奖纠错 钻蓝色,墨灰色
尺寸 有奖纠错 102×50×17.9mm
重量 有奖纠错 140g
特色功能 有奖纠错 FM收音,A2DP蓝牙立体声
基本功能
铃声 有奖纠错 支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式
通讯录 有奖纠错 分组管理,支持S60标准化名片式通讯录
信息功能 有奖纠错 SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发 有奖纠错 支持E-mail,支持SMTP,POP3,IMAP4等邮件协议
输入法 有奖纠错 英文输入法,中文输入法
游戏 有奖纠错 内置游戏,支持N-GAGE游戏,专用游戏键,下载并以横向或纵向视图玩高品质多人参与的游戏
办公功能 有奖纠错 支持文档阅读,支持TXT,Adobe PDF,Office(word,excel,ppt)
录音功能 有奖纠错 支持录音功能
主要功能 有奖纠错 内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,来电图片识别,来电铃声识别,语音拨号,飞行模式
附加功能 有奖纠错 闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,备忘录,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,秒表
电子词典 有奖纠错 支持电子词典
数据应用功能
蓝牙 有奖纠错 支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声
红外线 有奖纠错 无红外线功能
数据业务 有奖纠错 GPRS,EDGE
JAVA 有奖纠错 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
WAP上网 有奖纠错 wap 2.0
WWW浏览器 有奖纠错 支持WWW浏览器,支持诺基亚网络浏览器
数据线 有奖纠错 支持数据线,micro USB接口,USB 2.0,支持免驱U盘功能
扩展卡 有奖纠错 支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持4GB扩展
WiFi(WLAN) 有奖纠错 支持WiFi,大陆行货不支持WiFi功能
GPS定位系统 有奖纠错 诺基亚地图应用程序,使用诺基亚 GPS 无线模块LD-3W(需单独购买)实现定位
其它数据功能 有奖纠错 内置Modem,USSD功能,SyncML功能
拍照功能
摄像头 有奖纠错 内置摄像头
摄像头像素 有奖纠错 200万像素
传感器类型 有奖纠错 CMOS传感器
副摄像头 有奖纠错 内置副摄像头,30万像素,支持视频电话
闪光灯 有奖纠错 内置闪光灯,LED闪光灯,模式:开,关,自动和消除红眼
照片质量 有奖纠错 支持最大1600×1200分辨率照片拍摄
拍摄特色 有奖纠错 20倍数码变焦
拍摄功能描述 有奖纠错 滚动查看多媒体资料,支持一指旋转键,在线相册,日志:从多媒体资料上传相片,支持诺基亚写e生活视频片段和静止图像编辑器,诺基亚XpressPrint解决方案–通过USB(PictBridge),蓝牙无线连接(BPP)直接打印
视频拍摄 有奖纠错 有声视频拍摄,支持MPEG-4 VGA视频拍摄,高达每秒15帧
多媒体娱乐功能
多媒体 有奖纠错 FM收音,可视收音机,图片编辑,Flash功能,3.5mm耳机接口
MP3播放器 有奖纠错 支持MP3播放,诺基亚N系列数字音乐播放器,支持MP3(VBR),AAC,eAAC+,AAC+,WMA,M4A,WAV,5频段均衡器
视频播放 有奖纠错 支持视频播放,内置RealPlayer媒体播放器,全屏播放视频片段,观看下载或录制的视频片段或影音流媒体,支持的视频格式:MPEG-4,H.264,AVC,H.263,3GPP,RealVideo8,9,10
FM收音机 有奖纠错 支持调频收音机,87.5-108MHz
其它性能 有奖纠错 Navi导航键

参考资料: http://product.pconline.com.cn/mobile/nokia/198447.html