苹果5s这样了怎么办

苹果5s这样了怎么办都几天了还没重启还没恢复设置... 苹果5s这样了怎么办都几天了还没重启还没恢复设置 展开
上思农场
系统更新中
花生了什么素
使用爱思助手刷机试试
追问
无法链接爱思
追答
iPhone5S越狱出现问题需要进入dfu模式,首先在开机状态下使用数据线连接电脑,按住电源键持续2秒,然后,同时按住主屏Home键和电源键持续8~10秒;最后松开电源键,按住主屏home键15秒。
吕鋒
砸了换苹果10
andyzheng151
连接电脑重新刷机
追问
无法链接电脑啊
苹果手机科技7
你这个考虑到应该是白苹果的问题,有一些办法你可以试一下
1、如果已经白苹果状态了是无法直接连接爱思助手的,需要进入恢复模式才能连接,请手动将设备进入恢复模式;
恢复模式进入方法:同时按住home+关机键,屏幕黑掉之后再亮起松开关机键,继续按住home键10秒

2、打开爱思助手,用数据线把移动设备连接到电脑;点击上方“刷机越狱”进入到“一键刷机”界面,连接成功会自动匹配固件;
3、在可刷版本中选择您要刷的 iOS 版本,点“立即刷机”,之后爱思助手会自动帮您下载固件并刷机;

如果您已下载固件可以点击“导入”,再点“立即刷机”;如果您不希望设备资料被清空,请勾选“保留用户资料刷机”选项。

如果你自己不会处理的话,建议你可以前往南京东路置地广场1012室去看看,你也可以拨打021-62926669咨询和预约,客服会给出你最好的处理方案,给您最近的维修地点。希望能够帮助到你,望采纳,谢谢