iPhone5s问题

我看苹果官网上裸机的价格16G的5288,64G的6888.我想问一下,什么是裸机?什么是定制机?什么又是合约机?为什么iPhone5s不支持移动的3G?还有就是什么CD... 我看苹果官网上裸机的价格16G的5288,64G的6888.我想问一下,什么是裸机?什么是定制机?什么又是合约机?为什么iPhone5s不支持移动的3G?还有就是什么CDMA,WCDMA,等等这些都是什么意思?各个手机运营商分别都用的什么?现在的金色的iPhone5s都卖到8000+,是什么原因呢?64G的都卖到10000+,为什么会这样,难道裸机插上卡就不能用了吗?2G,3G,4G分别是什么意思呢?定制机为什么会这么贵,iPhone5s现在还没有移动的定制机。这些都是为什么呢?希望大神可以逐一回答我的问题,谢谢了! 展开
chaoaifeizhuli
这么多问题
第一个,裸机就是随便用什么卡,没绑定卡的
第二个,定制机就是移动,联通,或者电信定制的型号,各支持各家的高端网络
第三,为什么不支持移动3G,因为移动的定制机还没出,出了就支持了
第四,CDMA是电信的卡,WCDMA是联通的卡
第五,第四个我已经回答了,移动用的是TD的卡
第六,金色贵,原因只有,供需不平衡,货源极少,所以贵,至于为什么供需不平衡,因为土豪色很多人喜欢,我就不喜欢,只有顺光是香槟色,稍微偏一点,就真成了土黄,所以我入手了灰色
第七,2G,3G4G就是网络连接制式,越来越快,好比自行车,汽车,飞机
第八,定制机哪里贵?都一个价,不考虑炒作因素的话
追问
就是裸机16G的官网是5288,但是网上都卖到了78千,这是为什么呢?价格会降下来吗?
追答
官网是官网的事情
大众的车还要加价才能买到
一个意思
会降的