女明星谭松韵是谁?

JC君兰

女明星谭松韵第一次走进我的视线是《最好的我们》里面那个高中女孩耿耿,而其实谭松韵还是《甄嬛传》里的“淳小主”。自《甄嬛传》之后短短三年时间里,她已出演多部作品。从古装剧《甄嬛传》到都市剧《暖男的爱情与战争》,再到现代的偶像剧《旋风少女》,谭松韵一直尝试着用不同的角色来让自己的表演功底更加扎实,从而成为一个更优秀的演员。

谭松韵毕业于北京电影学院、长江商学院,8年传媒经历,先后从业于报纸、杂志、电视、互联网等不同媒体形态,做过记者、编辑、制片人、娱乐传媒高管;六年创业经历,开创第三方影视营销商业模式。一家影视制作公司,一家影视娱乐营销公司,控股一家全息视频播放媒体公司,参股一家数据科技公司。是个十足的女强人,虽然外表看起来就跟邻家女孩差不多。

最近热播的《浪花一朵朵》谭松韵是一号女主角,她清纯可爱的外表给人留下了深刻印象,希望她未来能有更多更好的作品问世。