手机用什么软件可以录游戏视频

手机用什么软件可以录游戏视频还可以屏蔽说话的声音,只带游戏声音... 手机用什么软件可以录游戏视频还可以屏蔽说话的声音,只带游戏声音 展开
芸芸众生0000iM
大神互动 虽然这个应用还可以。但是我还是不喜欢用。
未通过22
视频录制器
依水冬0R
录屏大师、拍大师、爱奇艺,录丫录,更推荐录屏大师
追问
录屏大师只有开大音量才能录游戏原声
追答
录丫录也不错,但在比较老的手机里会卡顿
百度网友36852ac
在手机中不管是看电视还是看视频,总能看到让我们耳目一新或者很搞笑的片段,遇到这样的情况一般都会怎么做呢?难道下次观看的时候再重新找吗?当然不是,可以通过录制的方式在手机相册中直接查看,而且还可以分享给好友,那怎么录制手机视频内容呢?今天和大家一起来看一看。

使用工具:
迅捷录屏大师
方法/步骤:
1、首先在手机的设置中看手机是否自带录屏功能,如果有屏幕录制功能,可以直接通过手机自带的录屏功能进行录制,如果没有可以借助录屏工具进行录制;

2、在手机的应用商店搜索可以录屏的工具运行,操作很简单,不需要多教什么,也可以投屏;

3、手机中运行之后,先将录屏软件的参数修改成自己想要的,比如画质,屏幕方向,另外还要打开录屏悬浮窗,都修改完之后就可以开始录制手机视频内容了;

4、打开要录制的视频或者手机屏幕,手机屏幕中有悬浮窗,点击一下就会出现“开始,截图,暂停,画笔”等功能,等到播放到要录制的部分就可以点击“开始”进行录制;

5、随时可以点击暂停,在视频库中查看录制的视频,也可以通过视频库分享给好友,或者对视频重命名;