手机录制游戏视频用什么软件好

联合国217
安卓端:
1.录屏大师。手游视界app出品的录屏app,直接在安卓手机上录屏,录制的质量、录制的稳定性最强,录出来的文件较小,不需root就能使用,
2.拍大师。爱拍app出品的录屏app,与录屏大师类似,缺点是稳定性较差
3.SCR录屏。功能类似,但是要收费,下载地址:
4.使用安卓模拟器在电脑上录屏,比如通过Bandicam软件录制模拟器的内容

iOS端:
1. itools录屏大师。国内最大众的iOS录屏工具,需要将电脑和手机连接在同一个网络下,采用AirPlay将手机屏幕及音轨投影到电脑上,然后在电脑上录制内容,清晰度高,缺陷是有硕大的水印,
2. 游视秀的苹果录屏专家app。免越狱手机录屏app,支持iOS9.0以上及9.0以下的系统,不需电脑配合,在手机上就能录制视频甚至做直播,缺点是安装有点麻烦,并且录制的音质比较差。
3.OS X的QuickTime。将iOS设备连接到mac上,然后新建屏幕录制,选定屏幕和音轨进行录制,录制1080P超高清视频不是梦,当然,首先,你得有台mac。
4.AirServer和X-Mirage。国外的付费pc录屏软件,原理与itools差不多,但是录制的视频质量比itools录屏大师要高而且无水印,两款软件都有mac版和windows版,X-Mirage售价16刀,AirServer最低的教育版本7.99刀,需要提供教育邮箱,去年貌似这两款软件都要120多刀一个license,现在居然降价了,有经济实力的可以随便买一个.
5.PC软件录屏。如果想录制无水印的视频,除了付费的AirServer等之外,还可以采用itools录屏大师+Bandicam录制的方式,通过Bandicam录制itools录屏大师的投影就能得到无水印的高清手机视频。
开心盒子软件
开心盒子旗下苹果恢复大师、果师兄、开心手机恢复大师等专注数据恢复服务,给iphone,ipad,安卓等设备提供数据的扫描、备份与恢复服务。嗨格式PDF转换器提供PDF转Word等转换功能。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

周涛20170804
可以去找MIUI自带的录屏软件,网上会有,也可以去下载MIUI9或10包,解压出来,用清理垃圾扫描一下,安装包都出来了!
积水成渊aa

1、TechSmith。是可以为个人和专业领域提供屏幕捕获和录制的一款软件。

2、CamtasiaStudio。不仅可以原画视频高清录制,还能声音画面同步录制,一键操作,简单方便,是目前较为主流的屏幕录像软件。

3、fraps。该软件采用直接录制方式或者先录制,再生成的方式录制屏幕录像,使用户对制作过程更加容易控制,使用简单,功能强大,是制作各种屏幕录像和软件教学动画的首选软件。

4、屏幕录像专家。是一款专业的屏幕录像制作工具,可以将屏幕上的视频录制成FLASH动画、ASF动画、AVI动画或者自播放的EXE动画。