金达克宁是不是假药,为什么不但没有效果而且更严重,感觉没有以前的药管用了。

金达克宁是不是假药,为什么不但没有效果而且更严重,感觉没有以前的药管用了。十几年前的达克宁老管用了,现在的差距好大,人心不古啊... 金达克宁是不是假药,为什么不但没有效果而且更严重,感觉没有以前的药管用了。十几年前的达克宁老管用了,现在的差距好大,人心不古啊 展开
雨风126
就是假药,咒他们早日倒闭,坑害百姓
abccbalan
玛德,药店卖给我金达克宁一点用没有,本来有丹毒要控制脚癣,不但没控制住,还痒得要命,狗日的药企是骗子
帖飞昂51
金达克宁是假的,我儿子用了越来越差。
巨蟹mnbvv
现在的药都是为了赚钱
176*****456
现在的金达克宁不能用了坑爹 以前的金达克宁好用 买一只能用几年 现在的金达克宁一点用都没有