比较好的猫粮有哪些

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
每个牌子的猫粮都有自己的特点。
猫粮也称猫食,是宠物猫吃的食物的总称。猫粮可锻炼并清洁猫咪牙齿,某种程度上具有口腔保健功效。优质猫粮一般注意营养均衡,能够保证猫咪日常对高等蛋白质及微量元素的需求。
猫粮一般便于保存,方便使用,大大节省喂宠时间,迎合了快节奏的生活方式。市面上的猫粮品牌众多,价格从几块一斤到上百块一斤不等,猫友可根据自身经济状况挑选合适价位的猫粮,方便经济。猫粮经济、方便,且营养相对全面。
猫粮大致可分为干性、罐头、半生熟三种。干性猫粮食品,是含有必要营养的综合食品,口味丰富,对牙齿也能起到一定的清洁保护作用。
猫粮价格分为多种,天然粮的效果相对好些,且易于保存。所以,有条件的话就尽量以这种食物为主。猫咪的干粮旁边,一定要放上干净的饮用水;有些人认为猫咪不饮水,这是错误的。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
甘井子动植物问答

比较好的猫粮以下几种,以下内容仅供参考:

1、瑞萌Rymon以猫之名猫粮

这款猫粮配方由欧美著名营养师Stephan Andrew针对猫咪的饮食亲自设计,采用足龄走地鸡为原料,肉质更紧实,口感更好。还加入多种符合人类食用的高标准高蛋白顶尖食材,92%的动物蛋白,营养均衡健康。

而且还添加了益生元和维生素,促进猫咪消化,帮助猫咪健康成长,而且还能巩固猫咪肠胃,让猫咪更好的吸收,安全满足猫咪的营养需求,绝对是各大顶尖猫粮平替的首选。

2、巅峰猫粮

采用风干工艺,含肉量也是相对较高的,而且比较低敏,不用太担心软便问题。适口性也很不错,不过就是特别的昂贵,性价比不是很高,有很多铲屎官都希望有一款可以平替的猫粮。

3、妙修猫粮

以“食之精为妙,养之美为修”作为妙修的研发理念。采用无谷配方,含肉量高达86%,以鸡肉为主,牛肉、鱼肉为辅,适合爱吃肉的猫咪。此外还添加了益生菌成分,提高猫咪肠胃吸收能力。

4、素力高猫粮

有42%优质高蛋白,其中95%是动物蛋白。对猫咪来说营养的动物蛋白是很重要的,因为猫咪是肉食动物,所以对动物蛋白的吸收会比植物蛋白好,而且动物蛋白高还可以一定程度上增强身体免疫力。

5、馋不腻猫粮

蛋白质含量在38%左右,粗脂肪在14%左右,不油腻,加入的野菊花成分,有效从饮食上改善猫咪黑下巴问题,因为是用烘干方法制作,打开包装有很自然的肉香味,还有丝兰粉、车前子等粗纤维可以温和去毛球,性价比不错。

沪上飞鱼
知道合伙人互联网行家
在期间曾多次获得国家一等奖学金 大学期间获得软件开发设计二等奖 上海某科技公司软件开发工程师

进口品牌:皇家,宝路… 国产:麦富迪,乖不二,优趣 等…这些品牌都不错